Хочешь света

Хочешь света,
Все ждёшь ответа,
Напрасна времени трата,
Телом солнце укрыто,
Сам решаешь открыто - закрыто,
Понимаю,вечно мешает что-то,
Держит ума суета,
Щемит внутри где-то,
Рвется наружу буд-то,
Это любви простота.

109
20210120
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии