Юлия 3

                (Op.33)

Когда природа одарила девушку харизмой,
воспользоваться превосходным случаем не грех,
холодный Томск оставлен ради благ капитализма,
которые сулит счастливый муж, швейцарский грек.

Со временем всё стало на свои места, однако,
исчезли заграничного эдема миражи,
пришла пора порвать непрочные оковы брака,
отправиться в Москву и там начать другую жизнь.

Достойный быт в столице невозможен без финансов:
клиенты в тиндере, ресницы, танец живота.
Найти мужчину по душе не оставляют шансов
сверхплотный график, пробки и людская суета.

Согласен, здравый смысл и честь едва ли позволяют
моё безнравственное предложение принять,
но я всё взвесил, и далёк от роли негодяя.
Не будем принимать всерьёз, что скажет твоя мать.

                Петровац, июнь 2019 г.


Рецензии