Как мы любили... как звери были... Не видели не зг

Как мы любили...как звери были...
Не видели не зги, лишь я и ты...
Как лев и львица кидались друг на друга,
Мы не любовники, она моя супруга...

Но до чего мы любим секс,
Потом попить чайку и скушать кекс.
Скинуться разок в картишки,
Давно мы вместе, не играем в кошки - мышки.

Доверяем и не проверяем, знаем,
Лишь с друг другом мы бываем...
Измены, и глупые интрижки,
Нам не к чему, устали -- почитали книжки...

Нет ссор и ругани...и не приелось,
И вместе быть не надоелось...
Скучаем если час отдельно,
И Время мчится...понедельно...


Рецензии