Ты - моя беда!

Поник твой взгляд, моя беда!
Душа от всех мук уже устала.
А ты же ведь ещё так молода,
А столько горести испытала.

Что сидишь одна в сторонке,
Пряча ото всех людей взгляд
И греешь от холода ручонки,
И теребишь мило свой наряд.

Так нежно, и всего стесняясь,
И кокетством меня соблазня,
Когда я смотрю, то ты пугаясь,
Прячешь взгляд свой  от меня.

От чего же поникли глаза,беда?
Если бы ты знала, как страдаю
И это же мне пугаться от стыда,
Ведь тебя с собою представляю.

Уже часы нам объявляют ночь
На них мой взгляд сейчас упал.
Она, как золушка бежала прочь
И я её из виду снова потерял.

Куда же делась? Где моя беда?
Видимо, опять себя истерзала,
А это же мне пугаться от стыда
(Возлюбил, а она мне отказала).


Рецензии