Я просила

Я просила, если любишь- береги мою душу,
Что б не стала чужой- не сравнивай  с лучшей.
Надоем если вдруг- скажи  это прямо,
А устанешь терпеть- отпусти меня к
маме.
Разойдутся с тобой если по жизни пути,
Что ж поделать, будем поразень тогда мы идти.
Только больно не делай, и на зло ни когда,
Ведь не знаешь, сколько горя я уже пережила.


Рецензии