Осенние ночи

Осенние ночи.
А мы, между прочим,
С тобой влюблены.
Все больше тускнея,
На нашей аллее
Горят фонари.
А ветер по небу,
По серому небу,
Несёт облака.
И я не забуду,
Тебя не забуду,
Уже никогда.


Рецензии