Усердие.. Ржевский

Господа, я не вижу, - Усердия!
До сих пор, - Депутаты в палатах?
Вы должны быть, - С Народом, наверное?
Исправлять, - Дураков и горбатых,
Ну а в "комнатах для размышлений",
Вряд ли, умные мысли приходят!
Вы должны, - Показать, свое "рвение",
Как "болеете", вы о Народе!
Депутаты, - Своих не бросают,
Потому, деньги шлют, - Заграницу!
И пока, у вас, Дума такая,
Будет Враг, над Россией, - Глумится!
Вы, не в Думе нужны, - А с Народом,
Для того, люди вас, - "Выбирают"!
Господа, я не вижу, - Усердия,
На дворе, ведь, - Война Мировая!


Рецензии