За красотой строки...

За красотой строки не видно боли,
За тенью глаз не видно пустоты.
Мы чувства,словно куклу, распороли
И бросили на землю лоскуты.

Огонь сжирал слова, что не сказали.
Сжималось сердце из последних сил.
Смотрело небо грустными глазами
На то, как дождь былую страсть гасил.

В той тишине, растерянной и вязкой,
Я заглянула внутрь и поняла,
Что мы в одной до самой смерти связке,
Что всё зашьёт стерильная игла.

20.01.23.


Рецензии