Монолог немого артиста

Во тьме не беспробудный странник,
Словами на пороге с горяча,
Ловил эмоции в горячей ванне,
На грусти строил радость палача.
Тяжёлый вес на плечи пал с рождения,
В нём долгий путь прописан, жить, мечтать,
Творить, любить, он в капюшоне бессердечный
Дарил любовь чернила исписав в тетрадь.
Замки внутри закрыты всем снаружи,
Ключи в двери, посмеешь, поверни,
Утонешь в омут безрассудства стужи,
Ты лучше ключик снова поверни.
А кто сказал что это верно?
Зачем судить всех тех, кто не такой как ты?
Забавно... Я теряю верность,
Я странник позабытой суеты.
И снова в двери стук зимой,
Холодный дождь, не слышно свиста.
Я в дымной комнате с самим собой,
Завёл монолог немого артиста.


Рецензии