К Весне

Движение в пространстве, растаяла земля!
Я иду по дороге в сторону глядя!
Вокруг серый пепел, снег после зимы!
И я не заметил твои белые следы!

И пойду я тогда по твоим белым следам!
И приду я туда, где весну тебе отдам!
Сил уже больше нет, дышу уже с трудом..
В небе тусклый свет, я увижу потом...

А как встанет солнце я забуду обо всем!
Не болит мое сердце, не пылает огнём!
И луна в ночи греет душу мне!
Ну а пламя свечи.. гонит мысли о тебе!


Рецензии