Леди

Навсегда,
Ты и я.

Знает Бог, что любовь моя к тебе верна.
Знает Бог, мы с тобою одна душа.
Я и ты в ночи,
Словно две звезды средь мглы.
Имею я ли шанс стать твоим?

Леди, будь моей,
Открой мне в сердце дверь.
Леди, стань моей невестою с небес.
Леди,дай мне шанс
Добиться навсегда
Сердца твоего и взгляда нежных глаз.
Леди, ты звезда (навсегда)
Во тьме моей зажглась.(Ты и я)
Я хочу, люблю и жду одну тебя.
Леди, мне позволь
Упасть у твоих ног,
Обнимать и целовать я их готов.


Знает Бог, что любовь моя к тебе верна.
Знает Бог,мне нужна только ты одна.
Только позови,
К тебе примчусь я в один миг.
Другой такой, как ты мне не найти.

Леди, будь моей,(навсегда)
Открой мне в сердце дверь.(ты и я)
Леди, стань моей невестою с небес.
Леди,дай мне шанс
Добиться навсегда
Сердца твоего и взгляда нежных глаз.
Леди, ты звезда,
Во тьме моей зажглась.
Я хочу, люблю и жду одну тебя.
Леди, мне позволь
Упасть у твоих ног,
Обнимать и целовать я их готов.


Рецензии