слушай

Проснулась старая любовь
в подушках равнодуший
нам разрешая по чуть чуть
губами трогать наши души

Закрой влюблённые глаза
и слушай тысячи цветов
и пусть счастливая слеза
стечёт на смыслы новых слов


Рецензии