Вдвоём

Только слёзы от мороза,
Только облака как сны.
Это смерть от передоза
Не дождавшихся весны.
Нет в глазах уже протеста,
В мышцах уже силы нет.
Вышли мы вдвоём из квеста,
Отключили интернет.
Сердца клапаны захлопнуты
И бесшумно мозг почил.
Как мы были вдвоём йобнутые,
Так и ушли на вечный chill.
Рот твой посеревшей розой
На моих застрял губах.
Это смерть от передоза -
Романтична, не груба.
А весны уже не будет
И не будет таять снег.
Мы с тобой уже не люди -
Нам не нужен дневной свет.
Только слёзы от мороза,
Только облака как сны.
Хорошо хоть от цирроза
Мы с тобою спасены.
Навсегда теперь вдвоём мы,
Нам не страшен Дед Мороз.
Падик, дрёмы, стрёмы
И один на двоих передоз.

20 января 2023.


Рецензии