Ты рад, что я ушла?

я не люблю тебя, прости,
мне лишь приятно быть с тобою.
когда придёшь ты навестить,
я молча дверь перед тобой закрою.
прости, но нам не по пути,
судьба нас разделила снова,
я так хотела за тобой идти,
но жизнь сейчас, увы, сурова.
я знаю, что любовь прошла,
я знаю, в сердце уж давно другая,
скажи, ты рад, что я ушла?
«прощай» скажу я, уезжая
©Д.А


Рецензии