Дед Мороз

От подножки до макушки
Разноцветные игрушки,
От макушки и до ножки
Льются чудо-огоньки.
Наконец-то мы дождались,
Наконец-то мы дождались,
В нашем доме наступают
Новогодние деньки.

К дому нашему дорожка
Запорошена немножко,
Убегает от забора
И до леса санный след.
А из леса этим следом,
А из леса этим следом,
Завернёт к нам ненадолго
Этой ночью добрый Дед.

С бородой и с красным носом,
И зовут его Морозом,
Дружит даже с этим Дедом
В холода лесной народ.
Непременно этой ночью,
Непременно этой ночью,
К нашей ёлке новогодней
Дед Мороз опять придёт.

На санях или в карете,
На космической ракете
Он подарки возит детям,
Как же этого не знать.
Это главный Дед на свете,
Это лучший Дед на свете,
Мы, конечно, его встретим,
Нам бы только не проспать.


Рецензии