И хвост он, если нужно, подожмет...

И хвост он, если нужно, подожмет...
Но хвост трубой,- приятней, если кот!
И если уж какая суета,-
Пускай вокруг него, вокруг кота!

Иное недостойно суеты!
Не понял,- значит, недостоин ты.
Он гордо повернется и уйдет!..
Но испугают,- хвост-то подожмет...


Рецензии