По новой пишу

Конечно жизнь не перепишу,
По новой пишу,
Слова кидаю от души в душу,
Может спешу,
В промежутках грешу,
Зверя тешу,
По улицам слоняю тушу,
При случае смакую грушу,
С закатом занимаю нишу,
Где ничего почти не вешу.

341
20210120
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии