Души прекрасной переливы

Души прекрасной переливы,
Я слышу голос издали,
Она в потоке сообщила,
Что дети мы одной Земли,

Что мы едины в ее поле,
И чувства каждого важны,
Томятся мыслями в неволе,
Мы рассказать о том должны,

Душа к душе круг сотворяет,
И сердце бьётся в унисон,
Любовь любовь преумножает,
Такой Вселенский есть закон.

20.01.2023


Рецензии