Я сегодня не запьянею

песня

Ты в бокал вина зря не лей –
Я сегодня не запьянею…
Просто больно душе моей
И от боли этой трезвею…

Не жалей меня, не жалей
Я сильнее, гораздо сильнее
Пониманье намного важней –
И легко моё сердце согреет…

Не вини себя, не вини –
Я причина своих несчастий
И хочу остаться один
Искупив вину хоть отчасти…

Мне, казалось, давно плевать
Не страшит ничем меня “завтра”
Мне удалось себе соврать…
Но порою хочется плакать…

Я хочу ничего не знать
Как ребёнок наивно верить
В то что, шепчет родная мать
Но давно умерла моя вера…

Ты в бокал вина зря не лей
Я сегодня не запьянею…
Просто больно душе моей
Я от боли этой трезвею…


Рецензии