Душа летает в облаках! А тело, на земле живет!

Душа летает в облаках!
А тело, на земле живет!
Пока не может в небесах!
Свой совершить еще полет!

А я смотрю на журавлей!
По небу как они летят!
Но все равно, они весной!
К нам возвращаются назад!

А НАМ ДАВНО НЕ ВЕДОМ СТРАХ!

ИДЕТ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА!
ИДЕМ МЫ В БОЙ И НЕ ПОСЛЕДНИЙ!
БЫТЬ МОЖЕТ ПРЕВРАТИМСЯ
В БЕЛЫХ ЖУРАВЛЕЙ!!


Рецензии