А правят самки

А правят самки,
Кормя с руки,
От других самок самцов беря на поруки,
Зная годности сроки,
Красят для лучшего боя веки,
Точат ноготки,
Колдуя лепят из муки,
Еда силки,
Гладкие клешни - ножки,
У королев все пешки.

1309
20210120
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии