Мы сохраним свою заветную мечту

Жить стоит!Да,друзья,ЖИТЬ СТОИТ!
Сквозь боли мрак и Жизни суету,
Пройдя сквозь Время и Пространство,
Мы сохраним свою заветную Мечту!

Мечту о Счастье,о Любви красивой
О праве на Свободу на Земле,
И Мысли созидающая сила,
Преодолеть способна Здесь преграды все!

ЖИТЬ СТОИТ!Да,мой БОГ! ЖИТЬ стоит!
Безценен опыт Жизни на Планете,
МЫ ЛЮБИМ Тебя!ВЕРИМ в Тебя!ПОМНИМ!
МЫ- богочеловеки,Твои дети!


Рецензии