По полю гуляет

По полю гуляет казак молодой.
По полю гуляет с красивой женой.
И детки за ними шагают гурьбой,
Все пять любят папу, за папу горой!

И в горе, и в радости вместе семья,
Две дочки растут, растут сыновья,
Семь «Я», как хотел он, сбылась мечта.
И музыка в доме, и песнь слышна.

Все чтят в семье папу, папа глава!
Иногда у него болит голова,
От сотни вопросов, и моря идей,
Да только от этого он молодеет.
 
Он любит, жалеет красотку жену,
За нее и детей отдаст жизнь свою.
И я люблю того казака!
За ним замужем- дочка моя!!!
7 ноября 2021 г.


Рецензии