Ты звал меня

Ты звал меня сквозь кроны золотые,
Сквозь ветер, зной зимы холодной той.
Сквозь лужи, грязь и сосны молодые,
Но в голове лишь крик:"Постой! Постой! "
Уж не сияют златом те березы,
И не жемчужен снег в полях живых,
Иссякли сосны, срублены березы
А ты лишь зов .блужданий зов ночных.


Рецензии