Tишинa

Солнца свет, дыханье слышно
режет ухо тишина
гонит сердце кровь по венам
бродит по лесу весна
то промчит вприпрыжку зайцем
крикнет филином в ночи
то ручьем сбежит в подлесок
то задрогнет от тоски
зазвенит порой синицей
снегирем проверещит
я раздавлен и оглушен
тишина в ушах звенит


Рецензии