Не выдумывай

Как же скучно гулять по ночам в одиночку.
Я же помню, как было приятно вдвоем.
Ну а если один, каждый шаг на мечте ставит точку.
И бессмысленно в рацию: Эй, мирозданье, прием!

Небо облачно так. Чуть мелькнул самолетный фонарик.
Не сочтешь за звезду, и желание не загадать.
Вот несет меня ветер как заблудившийся шарик,
Да свистит: не выдумывай! Спать!


Рецензии