а на том берегу...

Ромашки. Сирень. Утес.
Она провожает корабль.
Море видело множество гроз,
Но как девушка плачет, не знало.

Листья желтые, красные,
Месяцы, годы летели..
Вот и старость настала. Напрасно
Надежда жила в этом теле.


Рецензии