Душа

Душа подобна отраженью неба в глазах любимой. Искупаюсь в них.
Ты мне свои истории поведай, однажды с упоеньем полюбив.
Я слушаю... Твой образ предо мною. Витает рядом чудная мечта.
За ней лечу. Коснусь ее порою... И позовет с собою Красота

В тот мир, где рядом с нами вдохновенье. Оно живёт и в песнях дивных Муз
Прольётся. И шепчу я откровенно любимой, разорвав оковы уз
Страстей. И пусть живёт моя молитва. Я к Богу с нею снова обращусь.
С сердечным сокрушением излита она. И я за всё тебя прощу.

Прошу, поверь словам моим ожившим. Они из сердца льются, через край.
И Музой стань той незабвенной жизни. Господь покажет нам чудесный рай,
Где мы найдем покой и озаренье. И будем вместе наслаждаться ими.
Вот сердца моего звучит биенье... Как музыка. Ее мы полюбили.

И я люблю, как любят наслажденье, вкусив всю полноту оживших чувств.
Их миру подарив. И с упоеньем отдаться им я наконец хочу,
Даря тебе букеты белых роз. И стоя на коленях, признаваясь
В любви. Пусть тает пелена тех грез. Я пред тобою душу обнажаю...

Она живёт в обличии телесном. Но небо - ее в вечности удел.
Я буду посвящать стихи и песни тебе. Его увидеть захотев,
Взгляну в твои любимые глаза, в них растворяясь и от счастья тая.
Раскинулись над нами небеса. В любви сокрыто отраженье рая.

И я люблю. Какая это радость! Так хочется делиться ей с тобой.
И я парю, вкусив любви всю сладость. Обвенчаны одною мы судьбой.
И пусть порою настает ненастье, душа по вечной жизни затоскует.
Ее наполню вновь я нашим счастьем. Сольемся мы с тобою в поцелуе.

Так сладок он. Тебя я обнимаю... И хочется мне снова прошептать:
"Увидел на Земле я образ рая. Мгновенья эти подари опять."
И снова я любимую целую... Всё замирает. И для нас обоих
Минуты незаметно пролетают... Пусть все живут одною лишь любовью!


Рецензии