меня

посмотри на меня,
хотя бы раз окинь взглядом.
это спасет меня
от душных мгновений распада.
я спать не хочу,
чтобы снова услышать
твой голос дарующий мне
чары своих молитв.
я помню все -
каждое слово и каждый жест,
и каждое но
предвещает мой скорый конец.
помни меня
на подкорке своих сознаний.
смотри на меня -
это должно быть пределом твоих знаний.
люби меня,
хотя бы раз в своей жизни.
люби меня,
снова хочу тебя увидеть.
продолжаю любить.
и каждый рассвет за окном
горит желанием простить
твою слепоту в свете моем.
но я продолжаю любить!
я продолжаю хотеть твоих рук.
чтобы снова, снова сгореть
в огне бессмысленных мук.
я продолжаю страдать
по горькому кофе без молока,
чтобы снова в бездну упасть.
лопнула последняя струна.


Рецензии