971. Ссора

Дождь, у нас - один зонт, нам нельзя разбежаться.
В тучах весь горизонт, продолжаем цепляться.
Мы повздорили вновь, наши ссоры всё чаще,
Может наша Любовь не была настоящей?

Хоть прошу я себя, - Промолчи, спор не нужен,
Уважаю тебя и горжусь своим мужем,
Только будто бы бес возражать заставляет,
Прошу Помощь Небес, Она спесь усмиряет.

Может Помощь пришла, но гордыня взыграла
И сама без меня вдруг на мужа напала.
Из чужих грубых слов сотворила помои...
Победила Любовь, - Я согласна с тобою,-

Очень искренне и от души я сказала.
Так "спасательный круг" Небо пАре послало.
Помирились за миг, под зонтом с нами - счастье.
Мы согласны на мир, на Любовь, на согласье.


Рецензии