Попутаны берега

Разве много,
Думать как радуга,
Осознавая,что недотрога,
Чья вина ,если доходит туго,
Нежно когда не строго,
Попутаны берега,
Жёсткой хочет быть влага,
Всякая борьба иго,
Ждёт шага,
Любви нега.

1524
20210120
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии