Корнет не листает ОкресностЬ...

"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".

М.А.Булгаков

/эпиграф для тонко чувствующей суть/


Корнет не листает журналы
Окрестность и Hauteur Mon
Нет тяги тянутся к бокалу...
МУРгуднского Мелоди Лон...
Корнет в не натертый  монокль
Сосущим как жажда зрачком
внимает входящую в окна,
неслышно летящим волчком...
Чем ближе, тем медленней вьется...
И льнет к самым явным местам.
вливаясь до самого донца...
устами ведет по устам...
проводит по лунному свету
И гривы рождают коней.
и кони уносят их в меты
еще не навившихся дней...
Корнет не листает Окрестность...
Не тронутый Мелоди Лон...
в монокле расплавилось место...
Вливается  Жрица ВРЕМЕН.
"Чудесная! Боже чудесно..."
В монокль корнет умилен.
шлейф платья за этой невестой
не знает конца всех имен.


Рецензии