А что сейчас?

Стоило однажды просто познакомиться,
Чем же ты так зацепила, до сих пор не пойму,
В голове моей бардак, в душе бессонница,
А теперь съедают мысли что внутри берегу.
Как не объедем мы с тобой континенты,
Что писали в заметках, они уже не для нас,
Мы были друг для друга словно планеты,
А что сейчас?


Рецензии