***

В этом мире много места для простой любви,
Для простой любви и честной только посмотри.
Солнце греет и лучами создает тепло.
Сердца наши между нами говорят о том,
Что все здесь не безнадежно,
Шансы все же есть
Сколько мест, где все возможно
Главное учесть
Чувства каждого из нас, что горят теплом
Посмотри в его глаза,
Что ты видишь в нем?

17 декабря 2022
Алиса Коржукова


Рецензии