Подзарядка

С ума не схожу...
Мария Винедиктова
Я с ума не схожу,
Не живу в ожидании встречи.
И на звук смс
Не срываюсь я с места в аллюр.
Я глаза отвожу,
А в зрачках отражаются свечи.
Болью плавится воск,
Превращаясь в растопленный сюр.

У меня всё окей,
Жизнь идёт в суете распорядка.
Сочиняю стихи
И не вижу во сне никого.
Отчего же тогда
Ноль процентов моя подзарядка?
Потому что схожу
Безнадёжно с ума без него...

19.01.2023

Твой заряд на нуле
Ты станвишься всё безразличнее
Так бывает порою
В безмерно усталой душе
Но тебе я скажу
Как безумно и до неприличия
Истекаю любовью
Её неправляя к тебе.

Ты тогда оживёшь
И покажет заряд индикатор
И проснутся желанья
О чём то мечтать и творить.
Наша цепь неразрывна
Тебя заряжу я и завтра
Снова будем с тобой
Мы о нашей любви говорить.


Рецензии
Витя, твоё зарядное устройство чей хочешь индикатор оживит.
А уж у Маши точно покажет полную шкалу.
Эхо бесподобное!!!

Галина Тишкова   20.01.2023 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо как могем так могём😂🙋‍♂️🥰

Виктор Дидяев 2   20.01.2023 09:41   Заявить о нарушении