Кто тебя просил?

Простым карандашом простые истины
Финалю
Наш предпоследний разговор:
Игра с огнем
По краю.
Как ты по лезвию ножа
По моим ранам, что же
Не знала я тут никого,
Кто был бы мне дороже.
Оставлю все, что говорил,
Не верю я ни слову,
И я по правилам твоим
Играть не буду снова.

Ты говоришь, что ты вот так не сможешь
Ну, а я?
Я просто не могу тут больше без тебя.

Зачем пришел ты в мою жизнь?
Пусть это будет тайной,
Но знаю точно я одно , что это неслучайно.

И рифмы мои поплывут,
Им сложно удержаться.
Так много хочется сказать,
Но легче просто сдаться,
Хотя.. ведь это не по мне,
Но больше нету сил.
Зачем пришел ты в мою жизнь,
Ну, кто тебя просил?

20 декабря 2022
Алиса Коржукова


Рецензии