Стуки сердца

Положа на сердце руки
Задаю себе вопрос:
«Почему не слышу стуки...
Чувства кто мои унёс?»

А потом вдруг вспоминаю –
Сам создал себя таким.
Хате холодно быть с краю –
Из трубы не валит дым.

Пусть за окном бушует ветер
И непрерывно валит снег.
Способен я отринуть сети
И с шага перейти на бег...


Рецензии