Судьба

Говорят что нет чудес,
А жизнь  не сказка с детских книг.
Судьба не сцена с сотней пьес,
Она наш вечный проводник.

Ведь от неё не убежишь,
Не скроешься средь тысячи деревьев.
Найдёт. Ты только ей принадлежишь,
А с кандалов убавит пару звеньев.

Твой путь зависит от судьбы.
Он будет лёгким или тяжким,
Она не слушает твои мольбы,
Ведь для неё, ты - пёс в упряжке.

Но чудо есть на самом деле.
Коль упадёшь, то встанешь и пойдёшь.
И пусть хоть будет шрам на теле,
С судьбой ты никогда не пропадёшь.

Артём Александрович Есенинъ. 07.01.2023


Рецензии