кто я?

Метания: понять ли, отпустить?
Услышать разум — сердце?
А в душе лишь крик:
Живи себе ты без ущерба!

Всегда стараюсь понимать
И рядом быть в тяжёлый миг.
А обернувшись, вижу мир,
В котором я один. Опять.

Я руку протяну. В ответ
Пустырь из мечт глупЫх.
Пора, наверное, понять:
Людей всех вместе не собрать.

Иль может это я
Особенный средь серых лиц?
Иль может самый серый я,
Раз не заслужил добра?


Рецензии