Обмани

Обмани меня глазами.
Обмани душой и сердцем.
Обними меня руками,
Но не дай зимой согреться.

А коль согреешь, станет холодней,
Ведь душенька от сердца отречётся,
Всё то тепло, что в ауре моей
Покинет плоть и не вернётся.

Прижми меня покрепче, ближе к сердцу.
Но не согрей, прошу, не подведи.
Запрещено от рук мне греться,
Ведь сердце шепчет о тебе - любви.

Бываешь ты то тёплой, то холодной.
Порой твоё тепло как синий лёд.
Порой на миг ты хочешь стать свободной,
Но та свобода чьё-то сердце разобьёт.

Артём Александрович Есенинъ. 11.01.2023


Рецензии