Мама, спаси!

Мама, спаси! Очень хочется жить!
Только маме плевать, только мама не слышыт.
Её нельзя в спасёнии убедить,
А под сердцем её малыш тяжко дышит.

Маме 15. Она молода.
Мама гулять ещё хочет.
Наплевать ей на жизнь малыша,
А малыш всё кричит что есть мочи.

Мама, железка! Мне страшно! Спаси!
Только спит его мама, пока её режут.
И понял малыш, уголка не найти,
Чтобы укрыться от смертельного железа.

И лишь один из трёх врачей
Пытался всё предотвратить.
Вот только скальпель был быстрей.
Его уже нельзя остановить.

Артём Александрович Есенинъ. 29.12.2022


Рецензии