Тела без дела

Тела без дела,
Чего надо,
От ваших теней прохлада,
А хочу тепла,
Голубой каймы блюдо,
Чистого горизонта вида,
Вам знаете куда,
Как от и до,
Любя значит вне зла,
Уютна может мгла,
Лишним чудо,
Все навсегда.

2303
20220119
#сергейте #стиль #поэт #песня #отебе #любя #скоровесна


Рецензии