релакс в комплекте

Релакс в комплекте.
Музыка красивая звучит.
И я пархаю...
И сердце моё стучит.

Релакс в комплекте.
На концерте побыла.
Зарядилась позитивом, музыкой.
Получила вот сполна.

Релакс в комплекте.
И это здорова.
К\огда ты на отдыхе...
Получаешь релакс в комплекте!


Рецензии