Какая прелесть есть в природе

Какая прелесть есть в природе,
В снежном убранстве января.
Пушистым белым снегом
Покрылись деревья и поля.

И в этой снежной, зимней сказке
Приходит тихо счастье в дом.
С приходом января в салазках,
С высокой горки кувырком.

На лыжах по дорожкам леса,
Вдыхая чистым ручейком.
Бежит извилистая лента
И мы летим по ней легко.

В дыхании воздуха прозрачном
Струится свежесть в облаках!
В прекрасный день земного счастья
У дивной сказки на руках!


Рецензии