Дни недели

В понедельник
Я бездельник.
Во вторник
Злой дворник.
В среду
Куда то еду.
В четверг
Царя сверг.
В пятницу
Дружу с развратницей.
В субботу
На работу.
В воскресенье.
Моё спасенье.
Или так ...
В понедельник
Добрый мельник.
Во вторник
Тихий затворник.
В среду
Ложка к обеду.
В четверг
Офисный клерк.
В пятницу
Пьян в задницу.
В субботу
На охоту.
В воскресенье
Снова спасенье.


Рецензии