Незатейливая сказка

Перемешивает краски
Ночь-алхимик в тишине
И рассказывает сказки
Незатейливые мне.

Мажет лунною эмалью,
Так азартно приловчив,
И дюралевою сталью
Каждой звездочке смочив

Заостренный долгий носик...
Баламутная луна
Кисти,ведра ей подносит,
Чтоб с земли была видна.



     17:11.    11.01.2023 г.


Рецензии