Хотел сказать бы Здравствуйте, Евгения

Хотел сказать бы: "Здравствуйте, Евгения!",
На только я с ней даже не знаком -
Ведь мне, поэту, может, даже гению
Общаться с женским полом нелегко.
Хотя когда - то с ней мы даже виделись,
Что было где - то тридцать лет назад,
И из толпы её я как - то выделил -
Ну значит что - то зацепило взгляд.
Сейчас об этом говорить мне незачем -
Она, наверно, замужем давно.
Конечно для кого - то это мелочи
И он потом не мучиться виной.
Мне не нужны свидания случайные,
Хотя упорно сводить нас судьба.
Возможно, в этом есть какая тайна и
Её бы мне хотелось разгадать.


Рецензии