Когда мне было трудно...

Когда мне было трудно,
Когда мне было страшно,
казалась Вам я нудной,
казалась Вам несчастной...

Спасибо Вам большое
за все уроки в Жизни,
Да...я горжусь собою -
сказать не будет лишним...

Я ползала от боли,
была у самой бездны,
Вы чушь свою мололи,
Но стержень мой - железный...

Удары принимала,
Сама себя лечила,
Я Вас в беде узнала,
Я Вас в беде отшила...

И нет плеча надёжней,
чем собственная сила,
Впредь буду осторожней,
Болезнь я победила...

А я то Вас любила,
Но Вы не оценили,
Я дружбой дорожила,
А Вы её срубили...

Без Вас бы не узнала,
как много во мне силы,
На ус я намотала,
Что в Жизни есть мудилы...


Рецензии
"И нет плеча надёжней,
чем собственная сила"

Чужая боль остаётся чужой - могут сочувствовать, утешать,
вселять надежду, но справиться с ней надо самому.

Циля, здоровья Вам и силы духа! С душевным теплом, Людмила.

Людмила Шапиро   21.01.2023 12:27     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Людмила, за прочитку, рецензию...Все пожелания взаимны

Циля Вайнер   21.01.2023 14:19   Заявить о нарушении