Со дна

Со дна,
Поднимается вина,
Снова одна,
Но струна,
Кому ещё корона,
Крошки трона,
Всякая рана,
Перегруз крена,
Капли крана,
Объятия разве сна.

1239
20220120
#сергейте #поэт #стиль #отебе #слова #любя #песня #скоровесна


Рецензии