мы страдали в огне сгорая

мы страдали в огне сгорая
мир покажет свои рога
недостойные веток рая
мы не сможем найти себя
и тогда облака как танец
будут пряжу прясти за нас
что бы снова открылось небо
и оттуда услышать глас

Яков Васильев   20.01.2023 22:16   •


Рецензии